ASTROMODA ДЛЯ ИСТИННЫХ ЖЕНЩИН - РусАртСтиль

РусАртСтиль

Всероссийская выставка-ярмарка «РусАртСтиль»

Не так уж много существует брендов женской одежды, которые, работая над общим образом, уделяют особое внимание головным уборам; чаще их все-таки рассматривают как отдельное направление fashion-индустрии. Однако для бренда ASTROMODA это – вопрос принципиальный!

Мы отлично знаем, что шляпка – не просто аксессуар, не просто атрибут или второстепенная деталь; это – маркер социального положения и вкуса, яркой индивидуальности и харизмы.

Более того: умение изящно и непринужденно носить шляпки является одним из самых главных критериев элегантности: на это способна лишь настоящая леди!

Головной убор диктует женщине осанку, меняет взгляд, придает особую выразительность всему облику, – будь то замысловато повязанный тюрбан, кокетливая шляпка, лихая папаха, таинственно-романтичный капюшон, ретро-ушанка или остромодный картуз, одновременно такой брутальный и невероятно женственный…

В гардеробе королевы Елизаветы II сегодня – около 5000 шляпок. А сколько их у вас?.. Может, стоит пополнить их количество?.. Тем более, что нынче в моде – самые разные головные уборы: картузы Newsboy cap, они же – Gatsby cap; папахи, пилотки; шляпы с широкими полями или с высокой тульей; шляпки-береты; меховые шляпки – для холодов, разумеется… Не забывайте: каждая новая шляпка означает ваш новый образ, даже если остальная одежда остается прежней.

Подобрать головной убор к костюму – особое искусство, доступное лишь настоящей женщине, обладающей безупречным вкусом. И именно на таких, любимых клиенток, ориентируется бренд ASTROMODA, разрабатывая и создавая свою коллекцию головных уборов.

Бренд ASTROMODA с нетерпением ждет апрельскую выставку РусАртСтиль, готовясь представить на ваш суд свою новую коллекцию не только модных луков, но и шляпок – самых разных, но всегда элегантных. Но уже сейчас вы можете познакомиться со значительной частью этой коллекции, достаточно просто заглянуть в один из бутиков ASTROMODA:

Галерея дизайнерской одежды "Matrёshka" на верхнем уровне ТЦ "Охотный ряд".
Москва, Манежная площадь, д. 1, стр. 2
Время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00

Fashion-пространство UNDERLINE в МЕГА Теплый Стан

Москва, п.Сосенское, Калужское шоссе 21км (или 41км МКАД)

Маршрутки 592, 952 от м. Теплый Стан

Время работы: ежедневно с 10:00 до 00:00

Контакты:

Тел. 8 (800) 333-72-36

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Slide background
Slide background

Slide background
Slide background
Slide background