РусАртСтиль

Всероссийская выставка-ярмарка «РусАртСтиль»

Резьба по дереву в стиле "Татьянка" была создана Сасыковым Шамилем в декабре 1990 года и запатентована как изобретение. Названа "Татьянка" в честь супруги автора.

Основой "Татьянки" является технология выполнения резного растительного природного орнамента, позволяющая создавать любые изделия из дерева - от небольших украшений и сувениров до огромных декоративных панно, элементов отделки интерьера и объемных скульптур, украшенных резным кружевом. Одним из достоинств "Татьянки" является ее технологичность. Все элементы выходят из-под резца готовыми, не требующими дополнительной обработки. Отсутствие выбранного фона значительно снижает долю трудоемкой рутинной работы. Еще одним достоинством "Татьянки" является ее доступность: независимо от пола, возраста и художественных способностей в среднем через 60 часов обучения резьбе по дереву (в нашем Центре) практически любой человек в состоянии создать своими руками настоящее произведение искусства. И пускай для одних это будет увлечением, а другие сделают это своей профессией, всё равно это прекрасно - создавать подобные изделия своими руками.

На стенде проведем мастер-классы для всех желающих. Готовые эксклюзивные изделия ручной работы на продажу, инструмент, заготовки, учебники-самоучители. 

Slide background
Slide background